Datenschutzrichtlinie

Kamp Roko

Im Rahmen unserer Tätigkeit sammeln und verarbeiten wir personenbezogene Daten, die uns von unseren Kunden zur Verfügung gestellt werden. Da der Schutz Ihrer Privatsphäre für uns ein Vorzugsrecht darstellt, haben wir folgende Datenschutzrichtlinie bereitgestellt.

Kamp Roko haltet folgende Grundsätze ein mit dem Ziel Ihre Privatsphäre zu beschützen:

• Wir sammeln nicht mehr Daten, als notwendig.
• Wir verwenden Ihre Daten nicht für andere als angegebene Zwecke.
• Wir speichern Ihre Daten nicht, wenn sie nicht mehr benötigt werden.
• Wir verkaufen, verleihen, verteilen oder veröffentlichen niemals Ihre personenbezogene Daten.
• Wir senden Ihre Daten nicht an Dritte,
• Wir verwenden weder eine automatisierte Verarbeitung und Entscheidungsfindung noch die Profilerstellung,
• Wir übermitteln Ihre personenbezogene Daten nicht an ein Drittland oder eine internationale Organisation
• Wir prüfen auch, ob Ihre Daten sicher gespeichert sind.


Kamp Roko sammelt nur begrenzte Mengen an Daten über Sie, die zur Beantwortung Ihrer Anfrage benötigt werden, und wir hoffen, eine langfristige und glaubwürdige Geschäftsbeziehung aufzubauen.

Wir haben die Datenschutzrichtlinie in Kamp Roko erschaffen, die fürs Ziel haben Ihnen verstehen zu helfen, welche Daten wir sammeln, zu welchem Zweck wir sie verwenden und wie Sie Ihre Rechte ausüben können.

Es ist wichtig, unsere Datenschutzrichtlinie zu lesen, und wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit und Ihre Aufmerksamkeit dafür widmen werden.

Wie und welche Ihre Daten sammeln wir?
Wenn Sie uns über unser Kontaktformular oder direkt über unsere E-Mail-Adresse kontaktieren. Die Daten, die Sie ausfüllen (persönliche Daten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Organisation / Unternehmen) oder die Sie direkt per E-Mail senden, werden verarbeitet und gespeichert, damit wir Sie kontaktieren und auf Ihre Anfrage antworten können. Wenn Sie unter 16 Jahre sind, dann müssen Sie die Zustimmung des Elternteils oder der betroffenen Person einreichen, bevor Sie personenbezogene Daten angeben. Bei der Ausfüllung der Kontaktformulare auf unserer Website oder durch den Kontakt direkt per E-Mail, gewährleisten Sie, dass die von Ihnen angegebene Daten korrekt sind und dass Sie den Bestimmungen unserer Datenschutzrichtlinie und der darin enthaltenen Bedingungen vollständig zustimmen.

Daten über den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung
Der Verantwortliche für die Verarbeitung dieser Webseite und Ihrer personenbezogenen Daten ist Kamp Roko, Jtc 22G, 23211 ,Drage - Hrvatska.

Was ist der Zweck und die rechtliche Grundlage für die Sammlung Ihrer Daten?
Verpflichtung auf best geeignete Leistungen aufgrund Ihres Antrags, bevor Sie irgendeine Geschäftsbeziehung eingehen, basierend auf der Geschäftstätigkeit des Unternehmens und seinem berechtigten Interesse.

Wie lange werden Ihre personenbezogene Daten gespeichert?
Solange wir eine offene Kommunikation zum Zwecke der Errichtung einer gemeinsamen Geschäftsbeziehung sowie während der Dauer unseres Vertragsverhältnisses haben.

Wie werden wir Daten über Sie verwenden?
Wir sammeln Daten über Sie, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen und auf Ihre Anfrage beantworten können. Ihre personenbezogene Daten werden zum Zweck der Herstellung unserer Geschäftsbeziehung sowie während der Dauer unseres Vertragsverhältnisses gesammelt und genutzt. Während der Dauer des Vertragsverhältnisses werden Ihnen die Mitteilungen über die neuen Produkte und Dienstleistungen von Kamp Roko gesendet, die für Sie als interessant betrachtet werden, falls Sie die Einwilligung bei der Kontaktaufnahme unseres Unternehmens durch einen Webformular gegeben haben. Sie können die Einwilligung, die Sie uns zu diesem Zweck gegeben haben, jederzeit zurückziehen und wir werden mit solcher Verarbeitung in diesem Fall aufhören.

Informationssicherheit
Wir haben die Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der personenbezogenen Daten, die Sie mit uns teilen, bereitgestellt. Ihre personenbezogene Daten sind gegen zufällige oder unrechtmäßige Zerstörung, Verlust, Veränderung, unbefugte Weitergabe oder den Zugriff zu den personenbezogenen Daten, die übermittelt, gespeichert oder anderweitig verarbeitet werden, geschützt.

Google Analytics
Bei der Sammlung der personenbezogenen Daten können bestimmte Daten von der Google Analytics-Plattform gespeichert werden, worüber Sie genauer mittels Cookie-Richtlinie (Cookie policy) erfahren haben. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien der Google Analytics-Plattform erhalten Sie durch folgenden Link: https://policies.google.com/privacy?hl=de .

Über unseren Website-Server
Diese Website befindet sich weltweit bei einem bekannten Dienstleister in der EU. Diese Website befindet sich bei einem weltweit bekannten Anbieter von Dienstleistungen in Deutschland und der EU, für die die Europäische Kommission ein angemessenes Schutzniveau für die personenbezogenen Daten von EU-Bürgern in Erwägung zieht.

Cookies
Um unsere Webseiten leichter zu durchsuchen, werden Cookies von unserem weltweiten Netzwerkserver verwendet. Cookies können nicht zum Anlaufen von Programmen oder zum Einrichten von Viren auf Ihrem Computer verwendet werden. Es ist möglich unsere Webseite auch ohne Verwendung von Cookies durchzusuchen, wenn Ihr Webbrowser so eingerichtet ist. Alle Cookie-Details finden Sie auf dem Link Cookie-Richtlinie .

Ihre Rechte
Sie haben das Recht darauf Ihre Auskünfte über Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu erhalten, jederzeit Ihre Einwilligung zu widerrufen, Ihre personenbezogene Daten zu korrigieren oder zu ergänzen damit Sie immer korrekt werden, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn sie für oben genannte Zwecke nicht mehr notwendig sind, Ihre personenbezogenen Daten in strukturierter Form zu übermitteln und eine Beschwerde an Kamp Roko an Kamp Roko, Jtc 22G, 23211 ,Drage - Hrvatska oder nach alfa1@zd.t-com.hr oder an die zuständige staatliche Behörde einzureichen.

Ihre Einwilligung
Durch die Benutzung dieser Website geben Sie Einwilligung zu dieser Datenschutzrichtlinie, das heißt Sie erteilen Kamp Roko ausdrücklich die Einwilligung, Ihre personenbezogene Daten, sowie alle weitere Daten, die ihm durch Erbringung der Dienstleistungen gemäß gesetzlichen Bestimmungen bekannt werden, zu sammeln und weiter zu verarbeiten im Einklang mit dem, in diesen Regeln definierten, Zweck. Sie erkennen außerdem an, dass Sie mit allen relevanten Daten über Kamp Roko und die von ihm angebotenen Dienstleistungen vertraut sind.

Das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Behörde einzureichen

Sie können jederzeit eine Beschwerde unmittelbar an die Aufsichtsbehörde einreichen: Agencija za zaštitu osobnih podataka [Behörde für den Schutz personenbezogener Daten] (AZOP), Martićeva 14, Zagreb, Kontakt: +385 (0) 1 4609 999, azop@azop.hr, www.azop.hr.

Verletzung personenbezogener Daten
Jede illegale Datenverletzung wird der AZOP als Datenschutzbehörde gemeldet.

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie
Im Falle einer Änderung unserer Datenschutzrichtlinie werden wir Sie auf dieser Webseite darüber informieren und das Datum der Änderung der Datenschutzrichtlinie wie folgt aktualisieren.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde am 20. Mai 2018 aktualisiert.